FF10 SITE FOR GROWN-UPS FF10 TACTICS BBS
新規発言一覧最新記事過去一覧検索HOME

No.601  Re:さらに質問なのですが
発言者: elley
発言日: 2001 08/17 18:48
私もルールーだったので、自分で確認したわけではありませんが、
電撃の記事によると、キマリとアーロンについては編集部が確認したようです。
電撃プレイステーション8月31日号の9ページに
アーロンとキマリで成功させたときの選択肢条件が記載されていますので、
ご参照ください。←選択肢がいっぱいあるので、ここには書ききれません。(^^ゞ
でも、編集部も、列挙した選択肢のうちどれが効いているのかは、
わかっていないようですね。
電撃に記載されている選択肢がどうしても知りたい場合は、
キマリとアーロンのどちらにするかご指定のうえ、レスください。

のどかさん、ここに電撃の記事から長文(15〜20行くらい)の引用してもいいですか?

▼関連発言

520:選択肢はシナリオに影響するの? の答え(バレ) [elley] 08/15
 └521:ありがとうございます [のどか] 08/15
  └590:さらに質問なのですが [yuki] 08/17
   └601:Re:さらに質問なのですが [elley] 08/17 --LAST

Pass 保存


CGIROOM